Willkommen im Waldviertel Rodenkirchen.
Leben, wo die Stadt ins Grüne trifft

Waldviertel Rodenkirchen

Ein Gemeinschaftsprojekt der BAUWENS Development GmbH & Co. KG und CONVALOR Projektpartner GmbH.

Eingebettet in viel Grün, mitten im beliebten Kölner Stadtteil Rodenkirchen entsteht auf einem Areal zwischen Friedrich-Ebert-Straße und Konrad-Adenauer-Straße bis 2022/2023 ein neues Wohnquartier: das Waldviertel. Ein neuer grüner und doch stadtnaher Lebensraum. Dreizehn Gebäude mit 272 modern ausgestatteten Ein- bis Fünf-Zimmer-Wohnungen, einer grünen Mitte, eine Kita und zwei Gewerbe-Einheiten werden ein neues Stück Rodenkirchen.

komfortable

Parkplätze in der
Tiefgarage

Kita für
die Kleinen

Gewerbe-

Grünflächen
in direkter Nähe

Meter zum
Rheinufer

Wald
Waldviertel Aussenansicht
Blätter
Waldviertel Hofansicht

Schönes Waldviertel: Komfort auf ganzer Linie

Ruhig &
Grün

Im Waldviertel wachsen Kinder naturverbunden und in Ruhe auf.

Smart
Living

Die benutzerfreundliche Quartiers-App sorgt für Wohnkomfort.

Moderne
Ausstattung

Qualität und Design bilden im Waldviertel eine Einheit – vom Boden bis zur Armatur.

Energie-
Effizienz

Dank der Bauweise und dem Blockheizkraftwerk sparen Sie Energie.

Beste
Anbindung

Nur 100 Meter sind es zur Straßenbahn. Die Autobahnen schaffen schnellen Anschluss in die Region.

Elektro-

Möglichkeit einer eigenen Ladestation am Tiefgaragenplatz.

Eine Wohnung im Waldviertel:
die gute Entscheidung fürs Leben.

Alle Wohnungen anschauen

Mit aktuellen Bildern von unserer Baustelle sind Sie live dabei.

Zur Baustellen Webcam
Lorem ipsum

SCALARA

Mit der digitalen Plattform SCALARA erweitern wir Ihr Wohnerlebnis. SCALARA ist Ihr direkter Draht zu Ihrer Hausverwaltung, vernetzt sie mit Ihren Nachbarn, steuert Ihre Smart-Home Devices und vieles mehr. Alles in einer App, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten ist.

Mehr Details